• 09:00 - 18:00

  • 星期一 - 星期五

譜威過去與未來

1992 信號博士/ 2003 PW700/ 2010 PW family,你將發現譜威永遠執台灣動態測試領域的牛耳,如今譜威更將自己定位為專業測試軟體開發廠商,將更彈性,更廣泛多變的應用視為我們的挑戰。

譜威與台灣高鐵

從南到北涵蓋 橋頭/善化/新竹/樹林四個監測站,提供每一班列車通過重要地區的噪音,地面與地底的振動傳播,隧道壓力變化等完整信號紀錄與彙整。是軌道工程上難得少見前瞻性的監控系統,提供高鐵學術應用或問題改善最完整與寶貴的資料。

專案經驗

前後近百個研究單位或廠商合作開發的測試專案,涵蓋各個領域與產業。讓譜威可自豪的說,你把測試系統交給我們開發,我們給你高效率的研發效能,讓雙方共創雙贏的未來願景。

譜威軟體理念

簡單!好用!有效!是譜威的理念

透過應用導向式的軟體開發觀念,拋開厚厚的使用手冊。讓譜威眾多的測試軟體協助你快速有效的找到你要的答案或產品的問題。