• 09:00 - 18:00

  • 星期一 - 星期五

  五 月 09, 2018 研討會資訊
image

(台北站) 譜威 2018 振動噪音測試分析技術研討會

2018年的到來,譜威研討會又要跟大家見面了。

譜威科技將於107年 5月份, 舉辦『譜威 2018 振動噪音測試分析技術研討會 』。

我們將會延續過去的主軸,針對振動測試及動態信號測試技術方面,介紹各種振動測試領域最主要的應用學理及技術,並藉由德國高端m+p設備的測試展示,進行深入的講解及分享。

而在今年,我們在振動上,將會特別介紹這兩三年來,比較被關注及引用的幾項分析技術:
1.ODS(操作振型),2.NVH((Noise Vibration Harshness),3.Envelope(包絡),4.Modal(模態),5.Control(振動控制)的技術及應用介紹,,在振動測試應用上,這些都是非常重要的科目,現場並有實際Demo,搭配全球領先的德國m+p的解決方案,讓大家能更深入解析振動的分析,模態及振動控制。

在研討會的另一重點,NI國家儀器,是國際首屈一指的量測儀器廠商,我們今年特別邀請了NI國家儀器資深講師,技術行銷經理吳維翰(John Wu),在振動噪音的測試領域裡,帶來NI最新的產品及技術,包括了DAQ硬體關鍵技術介紹,並建議您如何挑選最適合的DAQ裝置,還有最新技術,基於TSN (Time Sensitive Networking) 的分散式DAQ。

在這個"軟""硬"兼備,技術精修的研討會中,我們準備了豐富,精彩的內容,期望藉由這個珍貴的聚會,將振動及噪音的測試及分析,多方性,深入的與各位嘉賓們分享及交流,更誠摯邀請您的光臨與指導。

2018台北站
時間:2018年05月09日(週三) 13:00~17:00
地點:集思台大會議中心 米開朗基羅廳(台北市大安區羅斯福路四段85號地下一樓)
費用:免費(現場敬備茶點)
網路報名請點選網頁下方的『報名活動』,也可透過電話報名(03)667-5897 分機15
如有報名問題 請洽(03)667-5897 分機15 向小姐 

研討會議程表

主題 時間
報到  13:00~13:30
1. NI DAQ 資料擷取平台,快速建立您的量測系統  13:30~14:30
2.動態訊號分析及結構測試(ODS,NVH,Envelope,Modal)。       14:30~15:30
中場休息  15:30~15:50
3.環境振動試驗之介紹及應用。  15:50~16:50
4.會後討論  16:50~17:00