• 09:00 - 18:00

  • 星期一 - 星期五

  十一 月 19, 2016 研討會資訊
image

2016譜威『振動量測應用研討會』

 

台中地區的朋友,久違了,闊別了
3年多,今年,譜威科技又將於 105 12 15 , 於台中中部科學工業園區管理局會議室,舉辦『振動量測應用研討會』,在睽違這一段時間後,我們希望,將譜威這幾年來的在測試領域上的發展及實務經驗,及測試領域的新的產品及技術,藉著這個研討會的機會與所有的先進們分享交流。
 
譜威此次針對了中部地區的客戶,在振動測試應用上的的需求,準備了相當豐富而專業的議題,我們將研討會議題分為 3 個技術議題,
 
首先,振動的應用上,1.共振測試,2.模態分析,3.振動控制測試,是振動測試上,非常重要的項目,我們將針對這幾個測試領域上,分享最專業,最便利的測試方式,現場將會有實際測試案例演示,搭配全球領先的德國m+p的解決方案,讓大家一窺振動模態及控制的全貌。
 
而在中科園區,越來越多高科技電子廠進駐了,隨著製程的精密度提高,廠房對於微振的要求也越來越高了,包括了廠房微振,樓版微振及基台微振…….
譜威科技近十幾年,在半導體及面板界廠房,擁有全國最全面性,及深入的微振監測的實蹟案例,也是隔振基台第三方驗中的最著名的廠商,這些專業的經驗,我們都將在第二個議題裡,與您分享。
 
最後我們將邀請NI(國家儀器)著名講師 Robert Lo,來分享動態訊號擷取卡的應用領域,選用要點,軟硬體整合方式及高品質量測特色,還有與資料擷取卡間的差異。

所有的議題,精彩可期,也期望利用這一個下午的時間,能與各位先進們進行關於振動量測這方面領域的分享及交流,誠摯邀請您的光臨與指導。
 
時間:2016年 12 月 15 日 (週四) 13:00~17:00
地點:中科管理局工商大樓702會議室(台中市大雅區中科路6號7樓)
費用:免費 (現場敬備茶點)
 
網路報名請至在議程表下方的『線上報名』,也可透過電話報名(04-2705007)
如有報名問題 請洽(04)2705-0007葉小姐
 
 
研討會議程表
 
 主題
時間
報到
13:00~13:30
1. 全方位振動測試方案分享(模態,控制展示)
13:30~14:50
2. 電子廠房微振量測及監測應用面面觀
14:50~15:40
中場休息
15:40~16:00
3. 動態訊號擷取卡介紹及與資料擷取卡的差異 (NI)
16:00~16:50
會後討論
16:50~17:00