• 09:00 - 18:00

  • 星期一 - 星期五

  十一 月 19, 2015 研討會資訊
image

振動測試技術面面觀-譜威台北研討會

 振動測試技術面面觀-譜威台北研討會
睽違兩年,譜威科技即將於104年12月15日,於台北市集思台大會議中心,舉辦『振動測試技術面面觀 – 2015譜威台北研討會』,而這次研討會,我們也將再次與NI合作,帶來不同視野的一些技術資訊,更希望將振動測試領域上的新技術發展及實務經驗,跟各位先進們介紹及分享。
 
這是一場議題豐富的研討會
 
研討會這次準備了許多議題
1.預知保養4.0:不論是製程端或廠務端。設備的的狀況好壞,會直接影響著製程的妥善率以及產能的效益, 對於公司獲利的多寡,有著相當大的關係。
譜威將會跟您分享,如何運用即時監測系統,搭配遠端的數據中心來監控設備的好壞 ,並進一步對設備分析及診斷,安排維修排程。我們也提供了一些實際案例來做經驗分享。
2.工業4.0:是全球工業的往後10~20年間最重要的課題,而甚麼是工業4.0?而在工業4.0下的預知保養要如何進行?我們會有精彩的分享。
3.振動的應用及加速規的使用在業界是是相當普遍的。我們將針對這些部份介紹一些技術學理及應用上的課程。還有教您如何挑選加速規,如何加速規又是如何校正的,以及一些新技術的加速規產品,我們都會詳細介紹。
4.同步技術:我們將會由NI資深講師來分享『同步技術』,像是 NVH 或大型系統的監控,會需要透過同步的方式確保精度,因此我們透過 PXI 的技術,可搭配各種資料擷取裝置,進一步的達成訊號的同步,像是歐洲的強子對撞機,就是透過 PXI 系統來達成同步上精準的控制。
5.振動測試:測試觀念技術上,我們會對測試信號的記錄及分析,介紹最新的觀念及產品,獨特的信訊號處理技術,並有準備一些應用案例的分享,
 
如此豐富的議題分享,您千萬別錯過了,更希望能帶給您多方面的效益,
我們也期望利用這一個下午的時間,能與所有業界先進們進行關於這方面領域的分享及交流,
誠摯邀請您的光臨與指導。
時間:2015年12月15日(週二)  13:00~17:00
地點:集思台大會議中心 柏拉圖廳
      (台北市大安區羅斯福路四段85號地下一樓)
費用:免費(現場敬備茶點)
 
網路報名請點選議程表下方『線上報名』,也可透過電話報名
如有報名問題 請洽(03)667-5897 分機15  向小姐
 
研討會議程表
 
 主題
 
時間
報到
13:00~13:30
1.遠程雲端的設備守護....phoenix GM3
工業4.0結合預知保養4.0的全球趨勢
設備的狀態監測及分析診斷。
13:30~14:40
2.測試來了
測試觀念及技術的分享,對於測試信號的記錄及分析,介紹最新的觀念及產品,以及獨特的信訊號處理技術。
14:40~15:10
中場休息
15:10~15:30
3.同步技術(Time Synchronization)
大型系統的監控,如何透過同步技術的方式確保精度
15:30~16:10
4.振動養氣站
振動學理介紹、如何挑選加速規,加速規校正的方式,新技術產品亮相。
16:10~16:50
會後討論
16:50~17:00