• 09:00 - 18:00

  • 星期一 - 星期五

  七 月 27, 2015 研討會資訊
image

唯有Phoenix,沒有距離- 2015 PW Phoenix 預知保養技術研討會(新竹場)



譜威的Phoenix預知保養研討會, 已進入連續的第三屆,非常感謝大家的支持以及熱烈參與。
而每一年,我們會都帶給大家最新的,不同風貌的產品及技術方向,今年,當然也不例外
2015年,新年度的研討會即將登場
 
迎向全球 『工業4.0 』趨勢...全新預知保養4.0。
設備的狀況好壞,關乎製程的妥善率,產能的效益, 對於公司獲利的多寡,有著相當大的關係。
譜威將會告訴您,如何運用即時監測,以及遠端的數據中心,監控設備的好壞 ,並進一步分析設備並進行維修排程。智能化善用工業科技數據。
工業4.0是全球工業的往後10~20年間最重要的課題。
而甚麼是工業4.0?而在工業4.0下的預知保養要如何進行?讓我們來告訴您。
 
設備保養全新科技里程
全新方案,全數位化的量測設備,輕巧、清晰、方便。讓現場巡檢工作輕鬆的完成,更可迅速的完成分析。
 
遠程的 Internet數據傳輸管理中心。
智能化的預知保養,再遠的距離也可以輕鬆管理及服務。
 
我們也會對於目前許多設備的監測實際結果,跟大家分享設備狀態監測分析的心得。
而這些新技術的發展成果,誠摯的歡迎您的蒞臨分享與指導。更期待您的大駕光臨。

時間:2015年 8 月 25 日 (二) 13:00~17:00
地點:集思竹科會議中心愛迪生廳 (新竹科學園區工業東二路1號 )
費用:免費 (現場敬備茶點取用)
網路報名請點選議程表下方『線上報名』

如有報名問題 請洽(03)667-5897 分機15  向小姐
 
 
研討會議程表
 
主題
 
時間
報到及領取資料
13:00~13:30
1. 關於振動的二,三事:振動原理、應用介紹及現場經驗分享。
13:30~14:00
2. 數位化的設備管理師...phoenix pacer:全程數位管理的科技趨勢。
14:00~14:50
中場休息
14:50~15:10
3. 持續不斷的健康檢查
設備的狀態監測及原始資料對於監測診斷的重要。
15:10~16:00
4. 遠程雲端的設備守護....phoenix GM3
工業4.0結合預知保養4.0的全球趨勢。
16:00~16:45
會後討論
16:45~17:00