• 09:00 - 18:00

  • 星期一 - 星期五

  七 月 05, 2014 研討會資訊
image

維持產能效益的碁石–Phoenix 設備狀態監測預保技術 研討會

 
如何維持工廠的產能效益,是企業經營上非常重視的課題。而所有生產及運作的效能,都來自於設備的正常運作,
這些設備,包括了生產及製程設備,廠務設備,運作設備等......所以,設備的健康是生產運轉最重要的元素。
就像人要有健康的身體,才能有良好的工作效率。

設備維護一般來說分為『損壞更換』,『定期保養』及『預知保養』等等......而唯有『預知保養』這種不斷地去檢測
設備的的保養方式,才能杜絕設備發生無預警的損壞停機,確保產能最大的效益。
就像人們需要持續不斷的做健康檢查,才能在剛生病的時候,就進行治療,也才能夠迅速恢復健康,回到工作的行列中。

但是,如何知道設備生病了?
           怎樣才算是設備生病了?
           何時該讓它去治療  ......  這些都是學問。

不過,譜威會以最輕鬆簡單的方式,讓您瞭解這些知識及最好的方法。
譜威科技,累積了二十五年的現場量測經驗及監測實蹟,對於設備保養及維護,開發出最新的技術方向及產品,
我們希望將這些心得,透過研討會的方式,向大家介紹與分享。
議程中會介紹關於設備振動監測的新觀念及新技術,以及最有效、最輕鬆的設備健康檢查方式。
我們也會對於透過台灣最著名運轉設備的監測實際結果,跟大家分享設備狀態監測的心得。
另外我們也會介紹振動的原理及應用,讓大家對於振動的觀念及知識,獲得更多的了解。
相信對於有設備效能維護需求的您,將會有很大的收穫,也竭誠邀請您來參加與會。

時間:2014 年 8 月 06 日 (三) 13:00~17:00
地點:高雄商務會議中心三多二聖廳 (高雄市前鎮區中山二路 5 號 )
費用:免費 (現場敬備茶點取用) 
如有報名問題 請洽(07)5570866 分機12  王小姐


研討會議程表
 
主題
時間
報到及領取資料
13:00~13:30
1.預知保養的新趨勢及對製程產能的幫助
13:30~14:10
2.Phoenix fly 無拘無束的無線監側-
最適合台灣的無線預防保養技術。
14:10~15:00
中場休息
15:00~15:20
3.最有效益的產能保護-
最有效,最輕鬆的設備健康檢查系統 Phoenix GM
15:20~16:20
4.振動觀念及原理
16:20~16:45
會後討論
16:45~17:00