• 09:00 - 18:00

  • 星期一 - 星期五

  八 月 01, 2013 研討會資訊
image

中台灣的弦波會-精密工業設備測試分析研討會

 

譜威科技將於 102 年 8 月 27 日, 於台中的中部科學工業園區管理局,舉辦『中台灣的弦波會 - 精密工業設備測試分析研討會』,我們希望藉著這個研討會的機會,將譜威多年來的在測試領域上的專業知識及實務經驗,及一些測試上的新觀念及方法,與所有的先進們分享交流。

譜威調查並整合了中台灣客戶在振動測試應用上的的需求後,將研討會議題分為 3 個技術議題,首先,振動的應用及加速規的使用在業界是是相當普遍的。我們將針對這些部份介紹一些技術學理及應用上的課程。而在測試觀念技術上,我們則會介紹測試信號的分析,最新的一些觀念及信訊號處理技術,相當適合多向式或自動化產程設備的問題分析,最後,我們會針對設備預知保養這個題目,跟大家聊聊現有及未來的一些技術及趨勢。也期望利用這一個下午的時間,能與所有業界先進們進行關於這方面領域的分享及交流,
誠摯邀請您的光臨與指導。

時間:2013 年 8 月 27 日 (週二) 13:00~17:00
地點:中部科學工業園區管理局 行政大樓 402 會議室
(台中市西屯區中科路 2 號)
費用:免費 (現場敬備茶點)

研討會議程表
主題
時間
報到
13:00~13:30
振動的原理及量測應用。
13:30~14:30
Raw Data 的測試全餐如何善用解析技術、輔助工具及頻譜分析 (FFT) 的原理分析『測試信號』
14:30~15:30
中場休息
15:30~15:45
振動監測對於設備的重要性 - 淺談預知保養
15:45~16:45
會後討論
16:45~17:00