• 09:00 - 18:00

  • 星期一 - 星期五

  七 月 18, 2013 研討會資訊
image

隨時守護您設備的健康 – phoenix 振動監測預保技術 研討會

 
所有生產及運作的效能,都來自於設備的正常運作,包括了生產及製程設備,廠務設備,運作設備等,這些設備都必需正常的運轉,所以,設備的健康,是生產及運轉最重要的元素。就像人要有健康的身體,才能有良好的工作效率。

設備維護一般來說有分為『更換保養』,『定期保養』及『預知保養』,而唯有『預知保養』這種不斷地去檢測設備的的保養方式,才能杜絕設備發生無預警的損壞停機,確保您最大的效益。

譜威科技,在振動噪音的領域,累積了二十多年現場量測經驗及測試實蹟,對於設備保養及維護,延續過往經驗及客戶需求,堆砌出全新的一些技術方向及產品開發,我們希望將這些心得,透過研討會的方式,向大家介紹與分享,議程中會介紹關於振動的一些原理及應用,讓大家對振動的知識可以獲得更多的了解。
當然,我們也會對於振動監測的新觀念及新技術,透過實測案例的分享,向大家介紹一些新的量測技術及分析方式。現場也會有實際的展示演出。相信對有設備保養及監測需求的您,會有很大的收獲,也竭誠邀請您來參加與會。


時間:2013 年 8 月 06 日 (二) 13:00~17:00
地點:高雄商務會議中心三多二聖廳 (高雄市前鎮區中山二路 5 號 )
費用:免費 (現場敬備茶點取用)
研討會議程表

主題
時間
報到及領取資料
13:00~13:30
振動的原理及應用介紹
13:30~14:20
全新『預知保養』的觀念及效益
14:20~15:10
中場休息
15:10~15:30
無微不至的診斷 online 監測及原始資料對於監測診斷的重要性及分析方式。..
15:30~16:10
無拘無束的保護 - 暢談無線預保的趨勢及方法
16:10~16:50
會後討論
16:50~17:00