• 09:00 - 18:00

  • 星期一 - 星期五

  十 月 12, 2012 研討會花絮
image

『自動化設備及行車設備研發及維修之測試訊號整合技術』研討會精彩回顧

本公司於 2012 5/15 9/06 分別於新竹與高雄舉辦了『自動化設備及行車設備研發及維修之測試訊號整合技術』研討會,非常感謝來賓們的踴躍參加,會場人潮洶湧,反應非常熱烈。
 
我們於會中介紹許多『振動測試在自動化設備及行車工業上的應用案例』,會中展示許多信號記錄分析系統 (Orion Series) 的應用案例分享,包括了機械手臂,工具機機台,多向式 X.Y Table 機台及高鐵,捷運的測試,汽車振動測試,自行車的騎乘路測,水陸兩棲車振動測試等等的應用作介紹。
我們透過這些真實的測試案例,將使用簡單,好用,有效的特色,完整的呈現在不同應用的測試中,讓現場參加的嘉賓對於測試訊號整合技術,有著完全不同的思維感受。
 
譜威也將會秉持不斷創新技術及測試升級的理念方向,持續為大家開發出使用簡單,好用又有效的測試系統,讓大家將花在測試工作及分析的時間濃縮到最短,以全面提升工作的效率。
 
以下是研討會的花絮,歡迎參觀
 
新竹研討會花絮 (請點選)
 
高雄研討會花絮 (請點選)